Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g Butter, in Stücken
- 150 g Mandeln, geschält
- 20 - 30 g Zucker, nach Geschmack
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 3 EL frische Korianderblätter (isteğe bağlı)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Päckchen Safran (ca. 0,2 g)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Eier
-
8
Blätter Filoteig
veya 8 Blätter Yufkateig
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2471 kJ / 590 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 46 g
- Lif
- 5 g
Alternatif tarifler
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Ma'amoul
1h 30min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.