Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
veya 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Karbonhidrat
- 37.1 g
- Yağ
- 51.9 g
- Doymuş Yağ
- 13.6 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 335.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo agridulce con arroz
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Goulash
1h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min