Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
veya 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Karbonhidrat
- 37.1 g
- Yağ
- 51.9 g
- Doymuş Yağ
- 13.6 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 335.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Estofado de res
1h 40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1u. 30min
Estofado de pescado
1u. 10min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Estofado de res TM6
4u.
Boeuf burguignon
1u. 10min
Cerdo entomatado
50 Min
Entomatado de cerdo
1h