Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- ½ - 1 cucchiaino di origano secco, a piacere
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1sa 20 dk
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1sa 20 dk
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1sa 30 dk
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1sa 30 dk
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 分钟
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Formaggio vegano tritato
10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 分钟
Ragù di tempeh
30 min