Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g amêndoa c/ pele
- 60 g sementes de sésamo
- 60 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
- 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
- 500 g atum em lata escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Azeite q.b. p/ regar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1309.3 kJ / 312.9 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 10.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 633.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Coronation Chicken Sandwich
45min
Sangria de rosé com melancia
15min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Frango assado com legumes
1h 10min
Sopa de castanhas
45min
Canja madeirense
1h
Broa de centeio
3u.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min