Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano, desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote, sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija, en trozo
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 160 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tinga de setas
25 Min
Pollo con mole verde
1h
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Clemole morelense
25 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Mole de olla vegano
45min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales
45min