Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Pescado a la talla
40 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Huevos benedictinos
1h
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 godz. 20 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Echalots dorados 250 g
25 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Salsa holandesa rápida
10min