Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nieve de ate de membrillo
10min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2sa 20 dk
Huevos tibios
30 min
Pulpo con soya y mantequilla
1sa 40 dk
Bisque de camarón
25 min
Gelato de mamey
35 min
Mojo de ajo
15 分钟
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 分钟
Ceviche
30 min