Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Bisque de langosta
45 Min
Sopa de cilantro
1h 20min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 Std. 25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Puré de camote
40min