Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
veya 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 61.72 g
- Yağ
- 15.12 g
- Lif
- 4.85 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 phút
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 phút