Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tocino entreverado curado en dados
- 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
- 150 g de salsa de tomate
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8.47 g
- Karbonhidrat
- 13.48 g
- Yağ
- 33.15 g
- Lif
- 3.71 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de judías con salchichas
25min