Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 Min
Colomba Vegan
3 Std.
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min