Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min