Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 269 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoca com entrecosto
1u.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com cerveja
40min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min