Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min
Torta salata ai funghi
1h 30 min
Torta di asparagi
1h 10min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Scarpaccia
1 godz.
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min