Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min