Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 8.9 g
- Yağ
- 17.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 211.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Tigres
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9u. 30min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Ensaladilla de gambas
1h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min