Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 8.9 g
- Yağ
- 17.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 211.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20 min.
Canapés de pan negro y salmón
3h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de marisco
20 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2u.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min