Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
60
g di pane raffermo a pezzi
veya 60 g di pangrattato - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di acqua
- 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
- 80 g di capperi sott'aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 17.6 g
- Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni marinati
55min
Radicchio in saor
3h 45min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min