Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 7.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 135.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Tortini di zucca
1h 20 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Flan di cavolfiore
45 min