Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 7.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 135.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Flan di cavolfiore
45 min
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.