Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protein
- 23.51 g
- Karbonhidrat
- 41.21 g
- Yağ
- 31.26 g
- Lif
- 4.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 menit
Pasta "alla Norma"
50 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h