Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protein
- 42.77 g
- Karbonhidrat
- 12.28 g
- Yağ
- 18.18 g
- Lif
- 3.65 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1 Std. 30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.