Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protein
- 42.77 g
- Karbonhidrat
- 12.28 g
- Yağ
- 18.18 g
- Lif
- 3.65 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Ternera al ron con setas
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min