Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
veya 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 77 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pasta all´arrabiata
30 min