Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 53.2 g
- Yağ
- 22.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Blanquette de veau
1h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Veau aux olives
1h
Macaronade
2h 30min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Estouffat toulousain
2h
Paëlla
50min
Axoa d'agneau
55min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min