
Uyumlu sürümler
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le tartare de crevettes et fenouil
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de purée de piment
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 160 g de fenouil coupé en morceaux
- 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
- 1 pamplemousse détaillé en segments
- 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 fruits de la Passion
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 219 kcal / 919 kJ
- Protein
- 24 g
- Yağ
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 11 g