Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (isteğe bağlı)
- 500 g di crostini di pane
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 115 g
- Yağ
- 18.1 g
- Lif
- 17.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crocchette di borlotti
40min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min