Risotto ai carciofi e bottarga
TM6 TM5

Risotto ai carciofi e bottarga

3.5 (42 değerlendirme)

Malzemeler

  • 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 20 g bottarga grattugiata
  • 30 g di burro

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1820 kJ / 435 kcal
Protein
10 g
Karbonhidrat
67 g
Yağ
16 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler