Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g bottarga grattugiata
- 30 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai carciofi
30 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto al nero di seppia
35 min