Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 600 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 500 g amêijoa fresca e limpa
- 2 pés de coentros, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1049.7 kJ / 250.9 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 12.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.9 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 864.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de nabiças
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min