Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
veya 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (isteğe bağlı)
- 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Zuccottini di melanzane
45 phút
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min