Cihazlar ve Aksesuarlar
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 20 dk
6 Portionen
Malzemeler
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Paprikamark (Biber Salçası)30
-
Lammfleisch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser200 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pul Biber1 TL
-
150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)150 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)80 g
-
Aubergine in Stücken (1-2 cm)150 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)130 g
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 Portion
Protein
13.6 g
Kalori
1175.7 kJ /
281 kcal
Yağ
18.6 g
Lif
3.7 g
Karbonhidrat
15.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Türkische Küche
11 Tarif
Almanya
Almanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 dk
Rindfleisch mit roter Paprika
40 dk
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1sa 10 dk
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14sa
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 dk
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1sa
İçli Köfte
2sa
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 dk
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1sa 20 dk
Açma
2sa
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1sa 5 dk
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1sa 5 dk