Pulpo con salsa romesco y peras

Pulpo con salsa romesco y peras

5.0 1 değerlendirme
Hazırlık 45 dk
Toplam 1sa 15 dk
6 raciones

Malzemeler

Salsa Romesco
  • 120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
  • 350 g de tomates en mitades
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de pan duro del día anterior, en trozos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 40 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 g de pulpo cocido, en trozos
  • 1 pera cortada en láminas
  • ½ cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1588.6 mg
Protein 29.4 g
Kalori 1977 kJ / 472.5 kcal
Yağ 32 g
Lif 3.9 g
Doymuş Yağ 4 g
Karbonhidrat 18.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...