Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receta completa
- Kalori
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Protein
- 70.8 g
- Karbonhidrat
- 464.4 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 50.1 g
- Sodyum
- 4995.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa madre de centeno
96h 20 min.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 dk
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min