Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Protein
- 70.8 g
- Karbonhidrat
- 464.4 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 50.1 g
- Sodyum
- 4995.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Masa madre sin gluten
120sa
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min