Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
-
150
g de harina integral de centeno
veya 150 g de harina de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receta completa
- Kalori
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Protein
- 88.6 g
- Karbonhidrat
- 406.3 g
- Yağ
- 47.7 g
- Doymuş Yağ
- 20.9 g
- Lif
- 28.4 g
- Sodyum
- 5321.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20 min
Pan etíope (Injera)
49 godz.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan corsario doble
Žádné hodnocení
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min