Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
-
150
g de harina integral de centeno
veya 150 g de harina de centeno - 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Protein
- 88.6 g
- Karbonhidrat
- 406.3 g
- Yağ
- 47.7 g
- Doymuş Yağ
- 20.9 g
- Lif
- 28.4 g
- Sodyum
- 5321.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Brioche
5h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min