Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

3.0 2 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 16sa
1 unidad

Malzemeler

Masa madre de centeno
  • 190 g de agua
  • 150 g de harina integral de centeno
    150 g de harina de centeno
  • 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 160 g de agua fría
  • 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pie de masa de centeno
  • 1 cucharada de agua
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 unidad

Sodyum 5321.6 mg
Protein 88.6 g
Kalori 10138 kJ / 2423 kcal
Yağ 47.7 g
Lif 28.4 g
Doymuş Yağ 20.9 g
Karbonhidrat 406.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...