Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2194 kJ / 525 kcal
- Protein
- 35.43 g
- Karbonhidrat
- 29.98 g
- Yağ
- 29.06 g
- Lif
- 6.44 g
Alternatif tarifler
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Fideuá de pavo
30 min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Fideuá con carne
30 min