Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g de chirlas frescas
veya 200 g de mejillones frescos limpios - 1 cucharada de sal
Fumet
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de agua
Sopa
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de calamares en trozos
-
500
g de caldo de pescado
veya 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 20 g de brandy
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de arroz
- 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1166 kJ / 278 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20 min
Sopa marinera asturiana
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de berberechos y gambones
50min
Patatas mare nostrum
1h
Crema con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min