Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón serrano en dados
- 150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100
g de salsa de tomate
veya 100 g de tomate frito - ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 864 kJ / 207 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 7.5 g
- Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 4.3 g
Alternatif tarifler
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Guarnición de lombarda
30 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas con tomate
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min