Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1840 kJ / 443 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1u. 35min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Poulpe piquant et riz
25 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min