Uyumlu sürümler
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3831 kJ / 910 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 152 g
- Yağ
- 28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain semoule
2j
Rfissa au poulet
1hod. 20min
Crêpes aux mille trous
1hod. 10min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2j
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1hod.
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2j
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Harcha (galettes de semoule)
1hod. 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min