Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
veya 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 62.2 g
- Yağ
- 46 g
- Doymuş Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 376.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.