Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tranche
- Kalori
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Karbonhidrat
- 48.7 g
- Yağ
- 1.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 515.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1sa 30 dk
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 godz. 50 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain rapide
1sa 15 dk
Mix de farines sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pain express au sésame
1sa 15 dk
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2sa 30 dk