Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 359 kJ / 85 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 14.8 g
- Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté d'automne aux gambas
40min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe à l'orientale
12u. 30min
Soupe rustique
12u.
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe aux champignons des bois
45min