Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Karbonhidrat
- 66.8 g
- Yağ
- 10.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3sa 30 dk
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1sa 30 dk
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 dk
Verdurine in sfoglia
1h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Crostata di fiori e zucchine
1sa 35 dk
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min