Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Karbonhidrat
- 66.8 g
- Yağ
- 10.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Uova in tazza su strati di verdura
45 phút
Asparagi alla parmigiana
50 phút
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 phút
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4sa 30 dk
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 phút
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 phút
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 phút
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Frittata di verdure
1h 10min