Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 77.1 g
- Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Pasta e ceci
40 min
Minestra di patate
50 min
Pasta e fagioli
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra della nonna
50 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min