Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 77.1 g
- Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1u.
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra di patate
50 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1u.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min