Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Riso, verze e luganega
40 min
Risi e bisi
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min