Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 39.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Tuiles aux crevettes
40min
Muffins pistou-pistache
40min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Aumônières de petits légumes
40min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min