Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 6 g
Alternatif tarifler
Biscuit roulé
1h 50 min
Fougasse
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia croquante
3h
Crackers romarin pavot
1h
Olivettes
1h 45min
Taboulé, poulet au curry
55min
Focaccia aux olives
3h