Uyumlu sürümler
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tartelette-Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (isteğe bağlı)
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse, in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint, z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft (2 EL)
- 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Stück
- Kalori
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 45 g
- Lif
- 4.9 g
Alternatif tarifler
Focaccia Tonnata
1h 30min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12h
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Tomaten-Cocktail
30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Zitronensoufflé
45 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1u.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min