Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (isteğe bağlı)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa -
50
g di passata di pomodoro
veya 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Trippa all'empolese
1u. 15min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Salamelle con le verze
1h 5min
Trippa alla fiorentina
1u. 15min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 min