Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
veya 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2306 kJ / 552 kcal
- Protein
- 19.58 g
- Karbonhidrat
- 34.63 g
- Yağ
- 37.21 g
- Lif
- 5.73 g
Alternatif tarifler
Conejo en salmorejo
9h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Caldo de papas
45min
Mojo verde
10 Min
Mojo verde
10 Min
Batido de papaya
5 Min
Arroz blanco y frijoles
30min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Caldo de millo
50min
Potaje canario de berros
45min