Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de carotte, en morceaux
- 90 g de poireaux, en morceaux
- 80 g de céleri-branche, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
veya 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs,en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 13.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Gemista (2 portions)
2 godz.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Lasagne à la bolognaise
35 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Değerlendirme yok
Frittata
35 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 godz. 25 min
Paella aux haricots rouges
55min
Bœuf laab
Değerlendirme yok
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min