Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Karbonhidrat
- 67.6 g
- Yağ
- 44.9 g
- Doymuş Yağ
- 15.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 1334.3 mg
Alternatif tarifler
Ceci al pomodoro
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Pasta panna e salmone
30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Pasta alla carcerata
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pizza caprese
9h