Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- acqua q.b.
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di penne rigate
- 10 g di lemon grass a pezzi
- 20 g di burro, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 limone a spicchi, per guarnire (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Karbonhidrat
- 51.5 g
- Yağ
- 23.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 2740 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti alla checca
40 min
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta tonno e olive
35min