Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 69.6 g
- Yağ
- 42.6 g
- Doymuş Yağ
- 21.7 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 774.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Değerlendirme yok
Minipains façon bretzel
2 Std.
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Napolitain
4h 20min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Chantilly
5min