Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait de vanille liquide
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
- 30 g d'eau, à ajuster en fonction du poids du fondant
-
50
g de vermicelles au chocolat
veya 50 g de vermicelles de couleur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1188.6 kJ / 283.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Eclair au chocolat
1h 15min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Biscuit roulé
1h 50min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Chouquettes
1 Std.
Mille-feuille à partager
1h 45min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Ganache au chocolat
20 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h