Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
veya 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de chair de potiron, en morceaux (1,5 cm)
- 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à café de paprika en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type d'orzo ou de risoni
- 50 g de feta, émiettée pour le dressage
- persil frais, haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 44.5 g
- Yağ
- 7.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 188 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pad thaï aux crevettes
45min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux champignons
30min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Riz cantonais
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 godz. 30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min