Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 160 g de mantequilla, en trozos
- 110 g de agua fría
- 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
- 20 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 diente de ajo, pelado
- 100 g de rama de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 1 cdita de azúcar
- aceite vegetal para freír
- 1200 g de agua
- 3 huevos
- 220 g de pasta seca, tipo ziti
Montaje
- manteca vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 150 g de chícharos congelados
- 100 g de queso pecorino, en trozos
- chícharo congelado
- 12 - 15 rebanadas de salami
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2708.8 kJ / 647.4 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 53.4 g
- Yağ
- 36.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 1119.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Banderillas de arroz
1h
Pato en chirmole
1h 20 min
Monstruos de puré de papa
2 godz. 5 min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Pastel de fresas con chocolate
1hod. 30min
Papas con chorizo
40min
Saltimbocca a la romana
30min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Sago con frutas
50min
Huevos medios (2 piezas)
20min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.